AVISO LEGAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSICE), informamos al usuario que www.air-rail.org, es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad es de AIR-RAIL, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: AIR RAIL, S.L.
B-80330947
C/ Alsasua nº 16, 1ª Izquierda
28023 - Madrid
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 2965, Sección 8ª Libro de Sociedades, Folio 47, Hoja nº M-50841, Inscripción 1ª.


CONDICIONES DE USO
AIR-RAIL, S.L., en su empeño de ofrecer a sus clientes y proveedores la máxima seguridad, cumple de forma exhaustiva con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas, y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.AIR-RAIL, S.L., informa al usuario de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido el Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Mediante el presente Aviso Legal no se produce la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.
Todos los Contenidos de www.air-rail.org, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de AIR-RAIL, S.L., o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.
Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.
AIR-RAIL, S.L., no será responsable bajo ningún concepto, de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.


CONTENIDOS
Queda reservado el derecho de AIR-RAIL, S.L., a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
El Usuario del portal se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AIR-RAIL, S.L., de sus proveedores o de terceras personas.
El Usuario responderá frente a AIR-RAIL, S.L., o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.


EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

1.- CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde AIR-RAIL, S.L.
Por ello, AIR-RAIL, S.L., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad.

2.- SEGURIDAD DEL PORTAL
AIR-RAIL, S.L., adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.
Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.
AIR-RAIL, S.L., no controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
AIR-RAIL, S.L., excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

3.- EMPLEO POR EL USUARIO
AIR-RAIL, S.L., no posee medio alguno para controlar la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la ley y a las presentes condiciones generales. AIR-RAIL, S.L., excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal, los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.


PROTECCIÓN DE DATOS
AIR-RAIL, S.L., se compromete a adoptar una política de confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Portal y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.No obstante, AIR-RAIL, S.L., se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. En dichos supuestos AIR-RAIL, S.L., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red de AIR-RAIL, S.L., así como aquella que obligatoriamente debe inscribir para la consulta correspondiente. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros de los que es responsable AIR-RAIL, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, así como el tratamiento o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por AIR-RAIL, S.L., para la prestación de servicios y/o consultas solicitadas por el usuario, así como el envío de información directamente relacionada. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.
Toda la información que facilite el Usuario a través del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a AIR-RAIL, S.L., perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a AIR-RAIL, S.L., o a terceros por la información que facilite.
AIR-RAIL, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007. En este sentido, AIR-RAIL, S.L., ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de AIR-RAIL, S.L., ya que ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.
AIR-RAIL, S.L., reconoce a los usuarios el derecho a revocar el consentimiento prestado así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar mediante comunicación escrita aportando: Nombre y Apellidos, fotocopia de D.N.I. o documento acreditativo, domicilio a efectos de notificaciones, petición razonada en que se concreta la solicitud, fecha y firma.


AIR RAIL, S.L.
C/ Alsasua nº 16, 1ª Izquierda
28023 - Madrid
Asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”
LEGISLACIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid.